Avisos de marca comercial

As marcas registradas e marcas de serviço pertencem aos seus respectivos proprietários.

O Apache e o logotipo de pena do Apache são marcas registradas da Apache Software Foundation.

Debian é uma marca registrada de Software na Public Interest, Inc.

FreeBSD é uma marca comercial registrada da The FreeBSD Foundation.

Google Chrome é uma marca registrada da Google LLC.

z/VM é uma marca comercial da International Business Machines Corporation, registrada em várias jurisdições em todo o mundo.

Microsoft, Windows, Windows Server, Active Directory, Hyper-V e Internet Explorer são marcas registradas da Microsoft Corporation.

Mozilla e Firefox são marcas registradas da Mozilla Foundation nos EUA ou em outros países.

Linux é uma marca registrada de Linus Torvalds registrada nos EUA e em outros lugares.

Oracle é uma marca registrada da Oracle e/ou suas afiliadas.

Parallels e o logotipo da Parallels e Coherence são marcas registradas da Parallels International GmbH.

CentOS é uma marca comercial ou marca comercial registrada da Red Hat, Inc. ou suas subsidiárias nos Estados Unidos e em outros locais.

Red Hat Enterprise Linux é uma marca comercial ou marca comercial registrada da Red Hat, Inc. ou suas subsidiárias nos Estados Unidos e em outros locais.

SUSE é uma marca registrada de SUSE LLC registrada nos Estados Unidos e em outros lugares.

VMware ESXi e VMware vSphere são marcas registradas da VMware, Inc ou marcas registradas da VMware, Inc. registradas nos Estados Unidos ou em outras jurisdições.

UNIX – é uma marca comercial registrada nos EUA e outros países, o uso é autorizado por X/Open Company Limited.